党团活动

当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党团活动 >> 正文

我院学生第三党支部开展廉政教育活动

发布日期:2023年05月18日 23:21    作者: 翁嘉怡、周国艳  编辑:周国艳  点击:

为深入推进清廉学校建设,增强党员、干部廉洁意识,516日上午,化学与食品科学学院学生第三党支部党员于学校廉政文化主题园开展参观学习廉政主题文化园实践活动。

在廉政主题文化园,党员参观学习了廉政石刻、廉洁小故事,领略到了历代廉政名人高风亮节、刚正不阿、廉洁奉公的高尚品格。在参观过程中,党员们围绕学生党员如何做到廉洁自律的话题进行交流讨论,发表个人看法并表示在日常学习、生活中会提高自我约束力和自控能力,抵制不良诱惑;要学会自我反省和懂得约束自我行为,争当一名廉洁自律的学生党员。

此次活动有助于进一步提高该支部党员的廉政意识,遵守党纪国法,廉以修身,提高党性觉悟。