党团活动

当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党团活动 >> 正文

学党史,增才干——我院学生第三党支部开展主题党日活动

发布日期:2023年05月18日 18:29    作者:   编辑:蒙小婷  点击:

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续落实开展党史学习,5月16日,我院学生第三党支部于我校东校区格物楼学院会议室开展以“学党史,增才干”为主题的党日活动活动由支部书记岳聪主持,全体党员参加党史学习。

活动中,全体党员集中观看了倾听西柏坡《红色中国》党史视频深入学习中国共产党的革命历史加深对西柏坡精神认识。随后,与会党员围绕学习内容,开展讨论交流活动,进一步增强民族自豪感和爱国情怀最后,岳聪希望广大党员弘扬西柏坡精神,坚定理想信念,保持艰苦奋斗,自强不息。

支部党员纷纷表示,将积极以本次学习活动为契机,加强政治理论学习,树立全心全意为人民服务的思想,以实际行动践行初心使命。