党团活动

当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党团活动 >> 正文

化学与食品科学学院学生第二党支部 5月开展廉政教育活动

发布日期:2023年05月12日 20:17    作者:   编辑:周国艳  点击:

5月9日下午,学生第二党支部在我校东校区廉政文化主题园,开展学习参观廉政主题文化实践活动。学院党委副书记刘里琳参加活动。

党员们认真地学习廉政案例、廉政文化等内容,并围绕如何从自身做到廉洁的话题讨论与分享。在听取各位学生党员代表的廉洁感悟后,刘里琳通过现场讲解违纪违法典型案例,强调党员要走好人生第一步,管住细微处,把握好自己,守住底线,时刻保持头脑清醒,发挥党员表率作用,真抓实干,做实事,解难题。

参观学习结束后,党员们纷纷表示,将恪守党的政治纪律,自觉加强思想政治素养,始终绷紧“防腐弦”,守住廉政底线,筑牢拒腐防变思想防线,时刻绷紧廉洁从政的纪律之弦,坚定入党初心何使命。