党团活动

当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党团活动 >> 正文

我院学生第一党支部开展第2期重点政治理论学习

发布日期:2023年05月11日 13:41    作者: 蔡春燕  编辑:蒙小婷  点击:

5月7日下午,学生第党支部于梅园社区挂榜书院召开2期重点政治理论学习,会议由学院党委专职组织员邱勋宇主持,学生第党支部全体党员参加学习

会议上,围绕习近平在参加江苏代表团审议时强调牢牢把握高质量发展这个首要任务内容进行学习深入学习领会高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务新发展理念的内容邱勋宇指出,要实现高质量发展的首要任务,就必须深入理解新发展理念,以创新、协调、绿色、开放、共享的内在统一来把握发展、衡量发展、推动发展。最后,与会党员围绕高质量发展进行了深入探讨。

此次会议,进一步加深党员对党的创新理论的学习,更好地学习领悟贯彻党的二十大精神。