党团活动

当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党团活动 >> 正文

化学与食品科学学院开展廉洁教育活动

发布日期:2023年04月28日 22:48    作者: 邱勋宇  编辑:韦世恒  点击:

为了深入推进清廉学校建设,增强党员、干部廉洁意识,4月28日下午,化学与食品科学学院在学校廉政文化主题园开展廉洁教育活动。活动由学院党委副书记、纪委书记刘里琳主持,师生党员参加学习。

29AAE

2C75A

活动中,师生党员先后参观学习了学校廉政文化主题园“倡廉石”和警示警语。在警示警语前,刘里琳重点宣讲了党的二十大精神和习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的论述。随后,学院专职组织员、学生第一党支部书记邱勋宇与参观学习的学生第一党支部学生党员分享学习体会,并希望各位党员不忘初心、牢记使命,保持清白做人。

师生党员在参观学习后,纷纷表示,加强党的理论和党纪国法的学习,提高抵制腐败侵袭的自觉性,保持时刻清醒。