党团活动

当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党团活动 >> 正文

黄映然为二级学院入党积极分子上专题党课

发布日期:2023年04月27日 22:59    作者: 黄秋菊  编辑:蒙小婷  点击:

4月25日下午,学校党委常委、副校长黄映然化学与食品科学学院分党校、生物与制药学院(农学院)分党校入党积极分子专题党课。本次党课在东校区格物楼化学阶梯教室开讲,全体入党积极分子培训班学员参加学习。

,全体学员集体学习了党的二十大精神相关内容,重点学习了大会主题高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。课堂指出,大会的主题是大会精神的集中体现,是大会报告的灵魂和主旨领会好大会主题的丰富内涵,进而全面准确领会大会精神。

在此基础上,黄映然结合党的二十大精神作题为《弘扬社会主义法治精神把法治的第一粒扣子扣好的主题党课。他希望作为新时代的接班人,广大玉师青年学子要有远大的抱负,更要学法、懂法、守法、用法,增强自身的宪法意识和法律素养,成为文明守法的好公民,保证国家和民族兴旺发达和长治久安,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新的篇章。
学员代表表示,经过本次党课的学习,进一步学习领悟党的二十大精神,牢固树立了法治精神,今后将始终做到不忘初心、牢记使命,扣好法治的第一粒扣子