党团活动

当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党团活动 >> 正文

我院联合生物与制药学院举行第二十四期入党积极分子培训班开班典礼

发布日期:2023年03月28日 13:13    作者: 阙煜城 谭其燊 陆锦燕  编辑:温凯棋  点击:

3月25日,我院联合生物与制药学院于我校东校区格物楼化学阶梯教室举行第二十四期入党积极分子培训班开班典礼。生物与制药学院党委书记李桂芬、专职组织员赖兴珲,我院党委书记罗志辉、专职组织员邱勋宇出席开班典礼。此次典礼由我院党委副书记刘里琳主持。

仪式上,罗志辉为本次开班典礼致辞。他强调,全体学员要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻认识党的二十大精神的丰富内涵和核心要义,进一步增强“四个意识”,从党史中汲取前行力量,以实际行动在奋进新征程上书写新的荣光,并希望各位学员认真对待此次学习,端正入党动机,坚定理想信念,争取早日做一名合格的共产党员。

典礼结束后,罗志辉为全体学员讲授第一课。课上,他深入阐述了学习“四史”的重大现实意义,激励同学们不断学习百年党史,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。