党团活动

当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党团活动 >> 正文

我院举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话专题党课

发布日期:2021年10月20日 14:42    作者: 韦莉幸  编辑:朱茂彬  点击:

1015日上午,化学与食品科学学院在格物楼举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课。本次党课由化学与食品科学第二党支部书记韦莉幸授课,学生第二党支部党员参加学习。

本次党课以践行初心、担当使命,弘扬伟大建党精神为主题,韦莉幸从习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、主要内容,以及当代青年大学生应该怎么做等几个方面进行进行讲述,希望各位党员以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为契机,坚定理想信念,进一步弘扬伟大建党精神,树立全心全意为人民服务的理念,增强责任意识、大局意识、奉献意识,勿忘青年的时代使命,砥砺前行,与境遇奋斗,与时代奋斗,与经验奋斗,不负时代和青春。

本次党课加深了党员对习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习和理解,对加强学生党员的理想信念和爱国主义教育、弘扬建党精神具有重要意义。