党团活动

当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党团活动 >> 正文

我院党委召开党史学习教育读书班(第二期)专题学习会

发布日期:2021年05月13日 12:10    作者: 李倩清  编辑:黄定楠  点击:

5月11日下午,我院于我校东校区格物楼BA321会议室召开党史学习教育读书班第二期专题学习会。本次学习会由我院党委书记罗志辉主持,党委副书记刘里琳、学院党委委员、辅导员、党支部书记、支委和支委助理参加会议。

专题学习会围绕宗旨使命,重点研读了习近平《论中国共产党历史》中的《讲好中国共产党的故事》、《革命精神是党和国家的宝贵财富》、《革命老区是党和人民军队的根》、《崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄》、《古田会议奠基的我军政治工作对我军生存发展起到了决定性作用》等篇目,领悟党的发展历程,学习和发扬优秀共产党人的高尚品质。罗志辉表示要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,从党的发展历程中感悟初心使命,牢记党的宗旨,进一步推进党史学习教育,夯实理论功底、锤炼党性修养,推动全院各项工作再上新台阶。

专题会上,党员们结合工作实际,进行了学习研讨,纷纷表示要始终牢记宗旨使命,积极提升自身能力,不断提高服务师生的水平,推动学院事业迈入新篇章,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年献礼。