党团活动

当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党团活动 >> 正文

我院召开党务骨干培训暨工作布置会议

发布日期:2024年03月20日 22:23    作者: 姚美凤  编辑:闭艳艳  点击:

3月19日下午,我院在我校东校区BA321会议室召开党务骨干培训暨工作布置会议。本次会议由学院党委专职组织员邱勋宇主持,各支部支委和支委助理参加会议。

会上,全体成员学习了《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》,并就结合学院今年工作实际抓好贯彻落实好,进一步把主题教育成果转化为推动学院党建高质量发展。邱勋宇指出,意见精神对学院党建工作具有极强的政治性、思想性、指导性、针对性,要全面系统梳理总结主题教育取得的成效,提炼好经验好做法,形成常态长效机制,持续巩固拓展主题教育成果。党务骨干自身要加强理论学习,多关注国家政策,多参与组织活动。

随后,邱勋宇详细介绍了学院党建年度工作、工作思路和出台的重要举措,并就具体业务工作开展了培训,与在场参会人员进行了业务学习和交流。