党团活动

当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党团活动 >> 正文

化学与食品科学学院分党校召开第二十六期入党积极分子培训班开班典礼

发布日期:2024年03月26日 13:31    作者: 唐熙姿  编辑:陆彩虹  点击:

3月23日上午,化学与食品科学学院分党校第二十六期入党积极分子培训班开班典礼在东校区格物楼化学阶梯教室开展。我院党委书记何军、党委副书记刘里琳及党委专职组织员、各党支部书记出席此次典礼。本次典礼由我院党委副书记刘里琳主持。

F368

会上,恢宏庄重的国际歌响起,开班典礼正式拉开帷幕何军为此次开班典礼致辞。他代表分党校向参加本期培训班的各位学员表示衷心的祝贺指出,对于新时代的大学生入党积极分子来说,遇到了重要的发展机遇,因此,我们要不断加强理论学习,武装头脑,更加紧密团结在党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。新时代新青年,听党话,跟党走,立志于中华民族千秋伟业,致力于人类和平与发展崇高事业,锚定宏伟蓝图,勇于担当接着,他强调举办这次培训班,主要目的是让同学们比较系统学习党的创新理论、路线方针、政策以及党的优良传统,增强党性、提高素质,深化对党的认识,明确党员权利义务,进一步端正入党动机发挥先锋模范作用。最后,希望同学们能够珍惜这次集中学习的机会,认真努力,争取早日成为一名合格的党员。

CB56

致辞后,党员代表、入党积极分子代表先后发言。开班典礼在隆重的国歌中拉下帷幕。