化育论坛

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 化育论坛 >> 正文

化学与食品科学学院谭明雄院长一行到江南大学和上海应用技术大学考察交流

发布日期:2024年03月21日 22:46    作者:   编辑:于文莉  点击:

3月12-14日,化学与食品科学学院谭明雄院长一行,随同玉林市委考察组到江南大学、上海应用技术大学交流。

13日上午,考察组一行参观了江南大学未来食品科学中心和协同创新中心,拜访了陈卫校长、陈坚院士,与校党委常委、副校长顾正彪、产业技术研究院院长王立及食品学院、生物工程学院、设计学院等部门和学院相关负责人进行了座谈。双方围绕常态化的合作机制、技术转移模式及园区建设需求等方面进行了深入交流,就共建技术转移分中心等校地科技合作平台达成合作意向。

13日下午,考察组一行参观了上海应用技术大学香料香精化妆品省部共建协同创新中心、东方美谷研究院,与校长汪小帆、学校学术委员会主任、香料香精化妆品省部共建协同创新中心主任柯勤飞教授及科学技术研究院、香料香精化妆学部、国际化妆学院等相关负责人进行了座谈,双方围绕积极推动玉林市香料产业发展、加快玉林香料与营养健康产业研究院建设等方面进行深入交流,就深化校地合作共同推进玉林市香料产业发展达成共识。