博士教授

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 博士教授 >> 正文

黎晓

发布日期:2021年05月05日 10:57    作者:   编辑:管理员  点击:

黎晓
    黎晓,工学博士,副教授,主讲《化工原理》、《化工基础》、《化工制图》等多门课程,主要从事化学工程、纳米材料、功能高分子材料的合成与应用、高性能复合材料与制备技术以及新能源材料研究。历年来,主持与参与国家自然科学基金项目、省部级科研项目、厅局级科研项目及企业合作横向科研项目共10余项,获广西自然科学奖1项,分别在《Journal of Solid State Electrochemistry》、《Journal of Power Sources》、《Macromolecular Research》等学术期刊上发表SCI科研论文20多篇。