博士教授

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 博士教授 >> 正文

王书龙

发布日期:2023年05月07日 11:24    作者:   编辑:邱勋宇  点击:

王书龙,男,中共党员,博士研究生,副研究员专任教师。致力于生物传感分析、纳米催化治疗、分子成像及成像指导下的诊疗一体化研究。主讲《无机化学》、《无机化学实验》等本科专业课程。曾获广西科学技术三等奖、广西教学成果一等奖、博士研究生奖学金,指导学生荣获第十一届“挑战杯”国家级银奖等多项荣誉。主持广西高校中青年教师基础能力提升项目、国家重点实验室开放基金和高层次人才启动基金等项目第一作者或通讯作者在Science AdvancesAnalytical ChemistryBiosensors and BioelectronicsAdvanced Healthcare Materials等国际权威期刊发表论文10余篇,申请专利10多项,已授权2项。