我院举办校第十三届田径远动会表彰大会

发布日期:2012年12月06日 00:00    作者:   编辑:  点击:

12月5日下午,我院在化阶隆重举行校第十三届田径远动会表彰大会。该院党委副书记何军、团委书记江俊、辅导员林锋和余小燕出席。大会由江俊老师主持。

会上,该院团委书记江俊宣读此次校院运动会中取得好成绩的运动员名单,并对取得好成绩的运动员进行表扬,“我院在校院运动会上取得团体总分第四名这样的好成绩,是大家团结拼搏努力的结果”她说。随后,党委副书记何军对我院取得的优异成绩给予肯定。他表示:“取得这样优异成绩得益于后勤人员、教练员以及运动员们。”何军老师还表示:在本次校运动会中,同学们充分的展现了党的十八大和谐校园的精神,体现了我院的良好风貌,为我院硕士点建设打下了基础。何军老师希望同学们能继续发扬奥运:“更高、更远、更强”的精神,创造更好的人生。

据悉,该院在校第十三届田径运动会中获得男子团体总分第二名。

编辑:黄梦诗