我院入党积极分子开展劳动实践课

发布日期:2012年11月24日 00:00    作者:   编辑:  点击:

11月20日下午,我院第三期入党积极分子培训班学员到图书馆开展了劳动实践课。

下午两点半,我院入党积极分子来到了图书馆门前集合,在负责人的引领下进入到图书馆,并由工作人员带领在指定的图书室开展义务劳动。劳动过程中,学员们分工合作,认真负责地搬运书籍、书柜,尽管书柜搬起来有点难度,但是学员们齐心协力,把书柜搬到了指定的区域,部分人则负责擦书柜、书架及扫地、拖地,他们把手里的劳动工具发挥到最大的用处,还有的人则在工作人员的指导下,把一些书籍进行分类整理。在此过程中,学员们积极主动,互相配合,用积极乐观的心态来对待繁重的工作,让原本陌生和困难的书籍按号摆放工作变得轻松、愉快,充分体现了当代入党积极分子的积极性。

在整个劳动课中,入党积极分子培训班的学员们分工明确、团结协作,以积极的态度、认真负责地投入到劳动中去,使理论与实践得到了密切结合,也充分体现了党的十八大精神。

编辑:宁永佳