我院办院运盛会喜迎十八大

发布日期:2012年11月11日 00:00    作者:   编辑:  点击:

11月3、4日,我院于东区风雨田径场隆重举办我院第七届院运会,以“全民院运”的盛大运动会迎接党的十八大的召开。

3日早上开幕式中,我院以独具特色的院旗传递环节而使整个开幕式意义更深,院旗从09级的代表手中依顺序传到12级代表手中,寓意着年轻一届的化材学子将会传承发扬我院的优良传统。我院此次院运会以教职工的50米接力和跳绳比赛拉开序幕,校党委组织部部长、我院党委书记梁达文教授,院长庞起以及党委副书记、副院长何军以及老师代表积极参与其中,在师生中做了良好的表率作用。随后是学生的各个项目比赛,运动员在此次运动会中顽强拼搏、坚持不懈,秉承着“魅力化材办院运,运动健将展风采”的主旨,在田径场上以矫健的身姿来诠释“更高、更快、更强”的奥运精神。一旁的啦啦队在积极为运动员呐喊助威,而工作人员也在为运动会井然有序地进行而忙碌着,整个田径场都笼罩在一场盛会的欢悦氛围中。经过两天的精彩角逐,我院第七届院运会取得圆满成功。

此次运动盛会,充分体现了我院学子团结奋进的精神,突出“化跃体坛,材贤辈出,挂榜山下,喜迎十八大”的主题。

编辑:宁永佳