我院第七届田径运动会隆重开幕

发布日期:2012年11月11日 00:00    作者:   编辑:  点击:

11月3日上午8点,我院于东区大田径场隆重举行第七届以“青春亮彩,魅力化材”为主题喜庆党的十八大的田径运动会开幕式,出席开幕式的有校党委组织部部长、我院党委书记梁达文教授、我院院长庞起、党委副书记、副院长何军以及领导老师代表和其他兄弟学院的学生干部代表。

火红的开幕式现场映衬了党十八大的即将召开。在这充满喜庆的时刻,首先是院旗队等各个神采激扬的方块队入场,紧接着各班的啦啦操队伍为迎接党十八大的顺利召开献上的班级文体表演,并由院代表队带来竹竿舞表演把现场的喜庆气氛推向高潮。随后,举行升国旗仪式,梁达文教授致开幕词,“体育是办学水平的重要组成部分,本次运动会是重大盛事”他说道,并从运动规则、安全、精神风貌三个方面要求运动员遵守规则、服从裁判、量力而行,以团结奋进的良好风貌展示运动会的风采,最后,他对本届运动会提出了美好的希望。而后,由16个班级代表组成的16名院旗传递手以一个年级一组的形式分别围在田径跑道的四周,我院党委书记梁达文教授进行授旗,院旗手像火炬传递一样将院旗环饶田径场一周传递。这不仅是院旗的传递,更是我院团结进取,尊崇党的精神的传承。紧着,裁判员代表和运动员代表分别宣誓,最后,我院院长庞起宣布化学与材料学院第七届田径运动会开幕。

至此,我院第七届田径运动会开幕式圆满落幕,我院此次运动盛会的召开响应党的精神,喜迎党十八大的顺利召开。

编辑:宁永佳