我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布日期:2013年09月12日 00:00    作者:   编辑:  点击:

9月10日下午,我院在化学阶梯教室召开党的群众路线教育实践活动动员大会。

我院党委书记梁达文,党委副书记、副院长何军,院长谭明雄及全体党员同志参加了此次活动。

会上,梁达文根据我院的实际情况,强调了开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,并要求大家认真贯彻落实中央、学校党委和学院党委关于党的群众路线教育实践活动的精神和部署,以及切实加强对党的群众路线教育实践活动的组织领导。他指出,党员同志应认真贯彻落实党的十八大精神,坚持党的群众路线,密切联系群众,全面从严治党的方针,以作风建设的新成效,提高学院党建的科学文化水平,希望党员认真倾听群众诉求,在解决困难问题前深入群众开展调查研究。

“学院党委、各支部及每名党员领导干部要把教育实践活动作为当前首要任务,思想上高度重视,工作上落实责任,组织严密,认真实施。注重宣传引导,营造良好氛围。为实现把我校建成特色鲜明的地方性大学的办学目标不懈努力,为把我院建设成校首批正式硕士学位授予点单位而不懈努力。”何军补充说道。

据悉,为深入贯彻落实党的群众路线教育,随后我院还会进行一次通过参观警示教育基地和北流廉政文化图片展、观看廉政教育知识片等形式的廉政警示教育。