我院携手生科院举办第26期党校培训班结业典礼

发布日期:2013年12月24日 00:00    作者:   编辑:  点击:

12月24日下午,我院携手生科院在东校区博学1-102举办第26期党校培训班结业典礼。

我院党委书记梁达文,党委副书记兼副院长何军;生科学院党委书记李桂芬,党委副书记兼副院长林统成等两院领导老师出席了此次典礼。该典礼由林统成担任主持。

典礼在肃穆的《国际歌》中拉开序幕,随后,梁达文为典礼致辞。他首先向顺利结业的学员表示祝贺,并对为本期培训班付出辛勤劳动的老师、同学表示真挚的谢意。他指出当代大学生要努力学习科学文化知识,不断提升自身的文化涵养与综合素质,而党校学员则更需加强学习,提高认识,充分发挥模范带头作用。他希望全体学员能认真学习党的(某)届(某)中全会内容,以党员的标准来要求自己,积极努力,争取早日加入党组织。随后,入党积极分子生物科学2013级(2)班黎柳艳代表发言,她对培训期间各授课老师表达了衷心的感谢,并表明在此次培训中对党有了深刻的认识,立志成为一名优秀的共产党员的决心。

最后,李桂芬宣读了优秀班干、督察员优秀成员的名单,并号召各入党积极分子以他们为榜样,最后向各成员颁发结业证。此次培训的圆满成功,将为党组织注入新的力量。