践行党群众路线,建设美丽清洁城乡家园

发布日期:2013年11月11日 00:00    作者:   编辑:  点击:

为深入开展党的群众路线教育实践活动,学习党的政策方针,建设美丽地球家园。11月8日上午,我院志愿者前往玉州区城西莲塘村开展“美丽广西,清洁乡村”的党的群众路线教育实践活动。

此次活动由我院及玉州区政府共同组织,主要对西莲塘村的村道和水沟进行清理、打扫。活动伊始,志愿者们满怀期待准备志愿服务,经过一个多小时的清理、打扫,莲塘村的村道变成豁然开朗、干净整洁明敞大道。其中,一志愿者说:“身为一名学生党员,能下乡为人民群众服务是我们的荣幸,积极实践社会,不仅可以丰富自己的生活也可实现自我价值。且一名党员就要以身作则,全心全意为人民服务。”最后,在党员们的谈笑风声中结束此次活动。

据悉,此次活动志愿者中,有已被评选为我校暑假社会实践优秀活动团队“草帽行动小组”中的成员,该团队已代表我校参加2013年全国大学生社会实践优秀团队的评选。此次实践活动,是他们的精彩继续,更是实践精神的延续和发展。