第四党支部:践行党群众路线,引领新生走向光明大道

发布日期:2013年11月10日 00:00    作者:   编辑:  点击:

为了践行党的群众路线教育实践活动,学习党的方针政策,开拓视野。并帮助新生解决新环境所带来的迷茫与困惑及大学生活中各类问题,使他们尽快熟悉大学校园生活和学习。11月8日晚,我院学生第四党支部于博学2-102开展以“践行党的群众路线,帮助你我他”为主题的经验交流会。

此次活动由第四党支部书记余小燕老师主持并指导。主要是与材料化学2013班的同学进行经验交流。该支部郑梦华、王叶等优秀党员先后针对大一新生的在学习、工作、生活和心理等方面进行发言介绍自己的经验并与同学们提问互动。通过对材料化学2013班学生误区指导,是他们走出误区,快乐健康成长。其中,部分同学纷纷说出了自己的迷惑并表态说:“在今后的日子里,会积极向党组织靠拢,努力学习,牢牢掌握专业知识与技能,实现自我人生价值。”随后,余老师也告诫同学们说:“在大学要有自己的方向和目标,遇到不懂的虚心请教别人,取长补短,不断改变自己,完善自己,充实过好大学的每一天。”

据悉,第四党支部还会继续开展群众路线教育,做好各项工作,努力践行党的路线方针政策。