第三党支部:走向户外,践行党的群众路线

发布日期:2013年11月04日 00:00    作者:   编辑:  点击:

为深入学习我校党委书记李继兵在党的群众路线教育实践活动动员大会的讲话精神,同时促进我院学生第三党支部全体党员的交流和了解,为支部“传帮带”优良传统的继承与发扬打下基础。

11月3日,我院学生第三党支部于挂榜山旁的林地水库举行了党员户外交流烧烤活动。支部书记林锋老师、第三党支部全体党员、预备党员、入党积极分子参加了此次活动。

活动在轻松愉悦的烧烤中开始。大家分工明确:洗菜、生火、调料,一切准备妥当。在欢声笑语的烧烤中,大家分别阐述了自己对党的群众路线的认识,党员们纷纷表示,作为一名党员,切忌空谈口号,不切实际的的不良作风,要增强党性修养,加强理论学习,关注时事政治,严于律己,做遵纪守法,求真务实的带头人。对于即将举行的党员推优大会,支部负责人方贵俊也鼓励入党积极分子认真学习,全面提高自身的综合素质,起到带头示范作用,积极向党组织靠拢。在讨论中大家对党的群众路线教育实践活动的内涵有了更为深刻的认识和了解,各入党积极分子也更坚定入党的决心。

活动最后,林锋老师作指导总结,他首先肯定了此次活动的深厚意义,并要求大家认真梳理查找自身在宗旨意识、工作作风、廉洁自律方面的差距,深刻进行党性分析和自我剖析,始终保持党的先进性和纯洁性。