我院召开党的群众路线教育实践活动专题学习会

发布日期:2013年09月29日 00:00    作者:   编辑:  点击:

9月26日下午,我院于实验楼BA313会议室召开党的群众路线教育实践活动专题学习会。

我院党委书记梁达文、党委副书记兼副院长何军、副院长谭明雄、副院长罗志辉及各学生党支部书记参加了此次学习会,会议由梁达文主持。

“党的群众路线教育实践活动的‘学习教育、听取意见’环节是开展好教育实践活动的基础,通过深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,可以充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义” 会议伊始,梁达文指出,要紧密结合学院实际,抓关键、找准问题、落实主要措施,把解决实际问题贯穿党的群众路线教育实践活动始终。他还表示,要以“加强领导班子建设和严格教育管理干部”为抓手,努力克服“精神懈怠”的问题,打造作风过硬、服务师生的干部队伍。

最后,我院领导对此专题进行了深入的交流,并一致认为,要结合学院实际情况,收集师生对领导班子的建议,贯穿“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,敢于动真碰硬、修身正己。