我院与广西银亿科技矿冶有限公司校企合作产硕果

发布日期:2014年10月21日 00:00    作者:   编辑:  点击:

10月20日,在我院党委副书记兼副院长何军、就业辅导员林锋陪同下,博白县委县政府驻广西银亿科技矿冶有限公司工作组组长李宏洋、广西银亿科技矿冶有限公司人力资源部经理黄莹在我院的BA313会议室举行校园招聘会。

招聘会上,李宏洋介绍道,广西银亿科技矿冶有限公司隶属于银亿集团,是广西壮族自治区高新技术企业、重点发展企业。公司主要产品是电解镍,同时,利用冶炼废液发展镁化工,现已成为国内有色冶炼行业第二大镍冶炼生产企业和第一大镁盐生产企业。目前是公司发展的关键时候,人才需求量大,本次来有校企合作关系的玉林师范学院就是希望招纳更多的英才加入。黄莹详细介绍了公司招聘具体安排以及要求,前来应聘的毕业生都纷纷主动了解用人单位情况,并对发展、培训、安全等方面都做了详细的询问。

据悉,本次校园招聘会提供的专业岗位25个,涉及化学工程与技术、应用化学等专业。经过刷选面试,本次广西银亿科技矿冶有限公司与20名毕业生达成招聘意向。