我院召开处级干部试用期满民主测评会

发布日期:2016年03月16日 00:00    作者:   编辑:  点击:

按照学校有关干部推荐选拔任用工作程序的要求,3月15日下午,我院在BA楼三楼会议室举行处级干部试用期满民主测评大会。学校办公室副主任冯建秋、校人事处副处长莫凡和该院全体教职工参加此次会议,会议由冯健秋老师主持。

会上,我院党委副书记兼副院长熊银做试用期满述职报告,对任职期间的思想政治素质、组织管理能力、工作作风、工作实绩和存在的主要问题以及下一步的打算工作等内容进行了详细的陈述。然后,全体参会人员参与民主测评。

此次会议采取匿名填写测评表的方式进行测评,参会人员全部本着对他人负责的态度,客观、公正地填写了测评表,充分行使了自己的民主权利。