喜讯:我院在广西大学生社会主义核心价值观电子宣传板报比赛中荣获二等奖

发布日期:2016年03月05日 00:00    作者:   编辑:  点击:

据广西高校易班发展研究中心3月2日通知,我院荣获广西大学生社会主义核心价值观电子宣传板报大赛二等奖。

记者了解到,我院为响应党的十八大及十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记重要讲话精神号召,积极认真组织、动员广大师生积极参与由自治区教育厅、广西高校易班发展研究中心(广西大学生在线)举办的广西大学生社会主义核心价值观电子宣传板报比赛。

本次大赛本着公平公正原则,经各高校评审推荐,全区共有42所高校147件作品进入自治区决赛,根据活动评奖规则,经网络投票、专家评审、评委会审定,并于3月2日公布比赛结果。

此次比赛切实推动了社会主义核心价值观的传播,促进了社会主义核心价值观的学习和宣传,对社会主义核心价值观在高校师生中“入脑入心”起到了良好作用。