以党的十九大精神为指引,争为迎评促建做贡献——我院召开专题学习会

发布日期:2017年11月26日 22:55    作者: 黄桂香 沈克婷  编辑:  点击:

为了深入贯彻十九大精神,以十九大精神为指导迎接学校本科教学审核评估工作,11月25日下午,我院于我校东校区化学阶梯教室开展以“以党的十九大精神为指引,争为迎评促建做贡献”为主题的专题学习会。我院党委副书记兼副院长熊银、团委书记李秀英以及全体学生党员和入党发展对象参加此次学习会。

会上,熊银带领党员认真学习党的十九大精神,首先回顾了党的十八大会议以及其中提出的方针和规划,同时向同学们介要求同学们牢绍了十八大后在十个方面的重大成就并提出新时代的概念。她详细介绍了十九大召开的时间、地点、主题和重要意义。主要围绕新时代中国特色社会主义思想的深刻变革、伟大实践、理论指导、基本方略、战略安排、行动纲领、坚强领导这七个方面详细地介绍了十九大报告的内容,强调新时代中国特色社会主义思想的历史使命是实现中华民族的伟大复兴,希望同学们能发挥党员的模范带头作用,为新时代中国特色社会主义的建设出一份力。最后,她希望同学们认真贯彻好十九大精神,自觉投入到评建创优的各项工作中,深入推进我院学生迎评工作氛围,以最饱满的精神状态迎接我校本科教学审核评估。

此次学习会的开展,让党员同志更深入的学习十九大的相关精神,党员们纷纷表示将把党的十九大精神融入实际,充分发挥先锋示范作用,学习和引导广大同学深入理解我校本科教学审核评估工作的重要意义,为推动我校本科教学审核评估工作贡献一份力。