我院召开党的二十届三中全会精神专题学习会

发布日期:2018年04月04日 22:20    作者: 沈克婷 陈艳春  编辑:  点击:

4月3日下午,我院于我校东校区BA楼321会议室召开学习贯彻党的十九届二中、三中全会精神专题学习会。我院全体教职工参加此次会议,本次会议由熊银主持。

会上,熊银带领全体教职工认真学习了党的十九届二中、三中全会精神的重要内容,并作了认真的解读。党的十九届二中、三中全会是中国特色社会主义跨入新时代召开的会议,是在全国深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的十分重要的会议。在会议上作出宪法修改、深化党和国家机构改革的重大决定,对于加强依法治国,推进党和国家治理体系和治理能力现代化具有十分重要的意义。

最后,熊银列举了三月理论学习资料的清单,要求全体教职工和各党支部一是要把深入学习贯彻党的十九届二中、三中全会精神作为当前重要的政治任务,加强组织领导,制定具体学习方案,切实把思想和行动统一到全会精神和党中央的决策部署上来,以实际行动坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是各支部要以支部为单位,通过集中和分散的形式将十九届二中、三中全会精神传达到每一位党员,在学深悟透的基础上坚决贯彻执行,更加扎实地把党中央各项决策部署落到实处。三是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把全院师生的思想和行动统一到党的十九届二中、三中全会精神上来,凝聚共识,落实扎实做好各项工作,推进我院建设和发展。