我院分党校联合生物与制药学院分党校举行第十三期入党积极分子培训班结

发布日期:2017年12月27日 22:48    作者: 黄桂香、钟秋红  编辑:  点击:

12月26日下午,我院分党校联合生物与制药学院分党校在我校东区BA楼物理阶梯教室举行第十三期入党积极分子培训班结业典礼。生药学院党委书记李桂芬、生药学院党委副书记兼副院长林统成、我院党委副书记兼副院长熊银,两院学生党支部书记、辅导员、各支部委员和党员代表以及第十三期入党积极分子全体学员参加了此次典礼。典礼由林统成主持。

典礼上,李桂芬肯定了学员们的努力和进步,同时指出当代大学生作为社会主义的合格建设者和可靠接班人,应不断加强党的路线方针政策、党的基本知识等的学习,具备扎实的专业知识。她对学员们提出希望和要求,希望同学们认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想,用科学理论武装自己,加强思想品德修养,用高尚的精神塑造自己,正确对待党组织的考验,端正入党动机。希望学员们以此作为新的起点在今后的学习和工作中,以更高、更严的标准要求自己。随后,我院学生党员代表覃小婷、生药学院学员代表韦艺兰进行发言。

最后,熊银宣读本期培训班的“优秀班主任助理”、“优秀班干”、“优秀学员”名单。参加本次结业典礼的领导为以上获奖学生颁发证书。