我院联合生物与制药学院开展第十四期入党积极分子培训班第二次党课

发布日期:2018年04月05日 15:34    作者: 杨琛 蒙少兰  编辑:  点击:

4月3日下午,我院联合生物与制药学院于我校东校区BB楼化学阶梯教室开展第十四期入党积极分子培训班第二次党课。生药院党委书记李桂芬担任主讲,我院和生药学院积极分子培训班学员参加此次党课。

课上,她为学员们讲述了党的组织原则、内涵和要求、党的纪律、党的方针政策。在党的宗旨方面,李桂芬从“党的宗旨”、“为什么要把全心全意为人民服务做为党的宗旨”以及“新时期如何坚持党的根本宗旨”几个方面进行阐释。她指出当代大学生应以学习为第一要务,努力学习先进的科学文化知识,使专业理论知识、实践能力、综合素质得到提高。最后,李桂芬希望学员们牢记党的使命,在日常学习工作生活中努力学习,端正态度,思想和行为上积极向党组织靠拢,充分发挥学生党员的先锋模范作用,共建优良作风。

此次党课使积极分子培训班学员深刻理解党的性质、党的宗旨内涵,深刻认识党的组织原则和党的纪律,对学员们思想境界的提高和对党的认识具有重要意义。