我院召开关于学习团的十八大精神及习近平总书记“7.2”重要精神学习会

发布日期:2018年09月11日 10:42    作者: 莫镇翠 陈锏婷  编辑:  点击:

为了推动新时代青年和共青团的工作,开创新局面、实现新发展,9月10日下午,我院于我校东校区BC楼化学阶梯教室召开关于学习团的十八大精神及习近平总书记“7.2”重要精神学习会。我院团委副书记黎玲、组织部部长苏睿萱、副部长王艺菲、各班团支书以及各社团团支书参加本次会议,会议由黎玲主持。

会上,黎玲从学习习近平同团中央新一届领导班子成员的集体讲话、学习团十八大报告以及学习习近平总书记“7·2”讲话的热潮等内容进行介绍。她表示,共青团工作新任务是培养担当民族复兴大任的时代新人,作为时代的有志青年,承载着实现全面建成社会主义现代化强国的历史重托。接着,她强调青年宣传要贯彻团的十八大精神,必须坚持以习近平总书记“7•2”重要讲话精神为指引,坚持全面准确,做到学深悟透。

最后,黎玲希望大家要坚定自己的决心、勇气、信心,推动共青团改革再出发,让新时代的共青团更加充满活力、更加坚强有力。