王卓华校长召开党风廉政建设集体约谈暨廉政党课会议

发布日期:2018年07月10日 19:03    作者: 李秀英  编辑:  点击:

7月10日上午,王卓华校长在格物楼BA321我院会议室开展党风廉政建设集体约谈暨廉政党课会议。生物与制药学院、我院、审计处、国有资产管理处党政领导参加了此次会议。

会上,王卓华强调,开展这次廉政集体约谈的目的是层层传导压力,切实强化责任担当,也是对进一步贯彻落实全面从严治党主体责任进行再动员、再部署和再督促。全体干部必须深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。他从三个方面给全体干部上了一次意义重大、深刻的廉政教育党课。一是要加强学习,准确把握 全面从严治党新形势和新要求;二是要提高认识,主动适应全面从严治党新常态;三是要强化措施,推进全面从严治党层层压实。

最后,王卓华要求,全体干部要增强政治责任感,保持清醒头脑,贯彻落实中央八项规定和党风廉政建设责任制,认真履行“主体责任”和“一岗双责”,对照责任清单,强化监督,紧紧围绕学校申硕攻坚的核心做好人才引进等工作,做到勤政务实,脚踏实地,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正政治生态和干事创业环境,办人民满意的大学。