我院召开“不忘初心、牢记使命”庆祝建党97周年学生干部座谈会

发布日期:2018年07月04日 10:26    作者: 覃妹柳 丘春丽  编辑:  点击:

为庆祝中国共产党成立97 周年,7月2日下午,我院于我校东区BA楼321会议室召开“不忘初心、牢记使命”庆祝建党97周年学生干部座谈会。我院党委副书记兼副院长熊银、团委书记李秀英、辅导员李芸以及全体学生干部、部分学生党员参加了本次会议。本次会议由李秀英主持。

会议伊始,熊银对新一届团委学生会干部表示祝贺,对一直以来为学院的发展做出贡献的学生干部们表示衷心感谢。2018 年是中国共产党成立97 周年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40 周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。她要求各位学生干部会议认真学习党的相关理论知识,践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力向党靠拢。同时希望在座各位能够不忘初心、牢记使命,发扬优良传统,积极为党、为学院、为同学做贡献,并祝愿每位学生干部今后在自己的职位上有所收获、有所成就。最后,她提醒在座学生干部,期末考试临近,要求各位同学能够在做好工作的同时,也要安排好学习工作。

通过本次座谈会的召开,加强了学生干部的思想理论学习,提高思想认识和政治觉悟,不忘初心、牢记使命。同时增强了我院学生干部的使命感和责任感,提高了学生干部凝聚力与战斗力。与会人员纷纷表示,作为新时代的青年党员和学生干部,应该深入学习习近平总书记对青年提出的要求,以更高标准严格要求自己,发挥模范带头作用,为学院的发展再创佳绩、再立新功。