我院学生第二党支部召开学习贯彻落实“两会”精神组织生活会

发布日期:2020年06月25日 00:03    作者: 莫镇翠  编辑:  点击:

6月20日下午,我院学生第二党支部于我校东校区格物楼BA321会议室召开学习贯彻落实两会精神组织生活会。我院学生第二党支部7位正式党员,28位预备党员参加此次大会。会议由支部书记陈丽娜同志主持。

会上,陈丽娜指出,认真学习贯彻全国两会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体党员干部要统一思想认识,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深学笃用全国两会精神,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。此外,陈丽娜强调大家要刻苦学习,努力掌握先进的科学知识,树立正确的学习态度,具有明确的学习目标,练就过硬的本领,锤炼高尚品格。同时,她结合自身经历为大家详细解说如何去确定考研学校以及专业有关的就业方向等让大家更加明确自己今后的目标,并为之奋斗。

此次会议,推动学生党员深刻领悟两会精神,让她们认清当前我国经济形势和发展前景,用两会精神鼓舞干劲,更加坚定自己的理想信念。大家纷纷表示,在今后要不断增强社会责任感,提高为人民服务的意识,努力争做“四讲四有”的合格党员。