我院开展入党积极分子第四次党课培训

发布日期:2021年05月01日 20:29    作者:   编辑:  点击:

4月27日下午,我院于我校东区教师教育能力发展中心A-405召开入党积极分子第四次党课培训,此次培训由我院辅导员陈志林主持,培训班全体成员参与培训。

本次培训围绕“十九届五中全会精神解读”展开,陈志林从会议概况、指导思想、决胜全面建成小康社会取得的成就、面临的挑战、2035年远景目标、“十四五”时期经济社会发展主要目标等进行内容解读。并从党和国家在新冠肺炎疫情防控取得重大战略成果为切入点,向培训班成员讲解我国近几年取得的重大成就突破。他指出,党的十九届五中全会是我国进入新发展阶段,实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。入党积极分子们要准确把握“十四五”时期社会经济发展的指导方针和主要目标,认真学习贯彻全会精神,树立正确思想价值观,加强政治理论学习,用所学知识约束自己,向党组织靠拢。

通过本次会议,入党积极分子们深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,他们将以更高的标准来规范自己,牢记作为入党积极分子的责任与使命。