我院召开2023年大学生创新创业项目结题验收评审会

发布日期:2023年04月03日 23:02    作者: 陈柏绪  编辑:莫依婷  点击:

4月2日上午,化学与食品科学学院在格物楼化学阶梯教室召开大学生创新创业项目结题验收评审会,该院创新创业教研室主任施灿璨等老师参加本次评审会,各课题小组进行大创结题验收汇报。

各小组从项目研究背景、研究意义、研究的重点和难点、任务完成情况、主要成果、项目特色及创新点等方面进行汇报。评委老师认真审阅了各项目团队提交的结题材料,并仔细听取项目汇报,围绕研究重难点、主要成果等内容进行了提问,并对各个项目的研究报告以及研究成果进行了审议。

此次结题会议的顺利召开,进一步推动了我院创新创业工作的进展,促进我院创新创业工作迈上新台阶、取得新突破。