【联系学生工作1】我院领导走访学生宿舍

发布日期:2023年03月14日 23:43    作者: 陈柏绪  编辑:温凯棋  点击:

为了进一步了解学生的学习状况、生活状况和活动状况及时准确把握学生的思想动态3月11日,我院党委副书记刘里琳深入联系学生宿舍

在走访的过程中,刘里琳向同学们表达了学院的关心和问候,并亲切地与同学们交谈,认真聆听学生的心声,特别是学习、生活、就业等方面困难,积极为他们排忧解难,解决实际问题。她对同学们提出三点希望:加强宿舍安全隐患排查做好宿舍卫生和个人防护工作。调整好状态,以良好的心态迎接即将到来的考试积极做好学业规划,养成良好的生活习惯,全身心投入到学习中,学好专业知识,努力提升自己。

此次走访,加强了师生之间的交流,了解了学生的思想动态,有效引导学生成长成才。