我院与京东物流集团召开工作座谈会

发布日期:2023年03月12日 09:40    作者: 谭嘉宜  编辑:周国艳  点击:

为进一步推进“落实党的二十大精神 服务地方我先行”党建品牌,310日,京东物流集团总部京东数字农业方案总监王增理一行三人受邀到我院开展工作交流,学院党委书记罗志辉、院长谭明雄、副院长陈渊等领导陪同交流,座谈会在学校东校区格物楼BA321召开。

会上,罗志辉对京东物流集团一行表示热烈欢迎,并对双方合作表示大力支持。接着,双方互相介绍了研究团队的研究领域、优势和特色,展示了校企合作的项目及其成果。双方围绕玉林市的特色产品、玉林市食品企业发展存在工业化程度低,产品标准少等问题和合作申报广西重点研发计划项目、制定产品标准等方面表达了合作意向。

最后,谭明雄认为本次座谈会促进了院企的深入交流,更好地发挥高校服务地方,促进地方产业发展。