化学与食品科学学院学习习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神

发布日期:2023年02月26日 23:20    作者: 邱勋宇  编辑:周国艳  点击:

225日下午,我院于我校东校区格物楼BA321会议室召开学习习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上重要讲话精神会议。学院党委书记罗志辉主持,全体教职工参加学习。

会上,罗志辉导学了习近平总书记在开班式上关于中国式现代化理论的讲话精神,让大家深刻领悟了中国式现代化,是一项前无古人的开创性事业,是一个系统工程,需要统筹兼顾、系统谋划、整体推进。在推进过程中,只有毫不动摇坚持党的领导,中国式现代化才能前景光明、繁荣兴盛。他接着指出,今年的首要政治任务就是要全面落实党的二十大精神,用党的创新理论指导今年学院开展各项工作,进一步发挥高校在人才培养、科技创新、产业发展等方面的作用。

最后,教师们围绕学院各项工作,谈了学习体会。