我院召开暑假留宿学生会议

发布日期:2023年07月08日 18:08    作者: 莫桂红  编辑:莫桂红  点击:

78日上午,化学与食品科学学院于我校东校区化学阶梯教室召开留宿学生会议,我院党委副书记兼纪检书记刘里琳以及全体暑假留宿学生参加此次会议。本次会议由刘里琳主讲。

会上,刘里琳就暑假留宿学生的宿舍纪律和相关管理规定等做出强调,明确留校期间各项纪律要求。她指出,留宿生要及时加入群聊,了解信息动态,并服从宿舍管理员安排,积极配合宿管信息员开展各项工作,实现高效搬宿舍;不使用违规电器,不无故晚归或夜不归宿,提前离校等情况变动及时和指导老师沟通。提高安全意识,重点注意实验安全、出入安全。留校期间要遵守学校规章制度和纪律要求,若违反规定,则停止留宿。最后,她希望大家积极配合学校留宿学生管理工作,平平安安、顺顺利利度过这个暑假。

此次暑假学生留宿安全会议的顺利召开,有助于进一步增强留宿学生的安全防患意识,促进学院安全教育工作的开展。