我院召开暑假安全与稳定工作布置会

发布日期:2023年07月07日 21:49    作者: 莫桂红  编辑:蒙小婷  点击:

7月6日下午,化学与食品科学学院于我校东校区格物楼BA321会议室召开暑假安全与稳定工作布置会,本次会议由学院党委书记罗志辉主持,院长谭明雄,党委副书记兼纪委书记刘里琳,副院长陈渊、章表明,广西农产资源化学与生物技术重点实验室副主任黄国保,全体教职工参加会议。

FF41C

会上,刘里琳不仅强调严禁教职工酒驾、醉驾,还要加强学生的安全教育,提高学生们的安全防范意识,并要求各教职工重视毕业生就业问题,加强与学生的沟通交流,引导学生积极就业。此外,还重点强调了暑假留宿学生安全问题,要加强对留宿学生安全管理,对于下学期迎新工作和教学工作更要提前谋划做好充足准备。最后陈渊副院长表示要做好成绩登记工作,及时上交学生成绩登记表,更要注意提醒学生及时选课,避免错过选课时间。

本次会议不仅有利于提高教职工和学生的安全意识,还有利于完善本学期收尾工作和下学期准备工作。