我院召开全体职工会议

发布日期:2023年06月22日 00:01    作者: 党文琳  编辑:林海珊  点击:

为保证我院教学工作正常、有效进行,6月20日下午,我院在我校东校区格物楼BA321会议室召开全体教职工会议。我院书记罗志辉,院长谭明雄等领导班子成员以及全体教职工参加会议。

会上,罗志辉对近期学院工作进行总结,剖析了目前存在的主要问题和原因,对下一步工作思路进行了梳理,就近期学生离校、就业、教师教学工作等重点工作进行了具体布置,希望全体专兼职辅导员克服困难、积极工作,为学院发展作出贡献。接着,章表明指出目前的存在的问题及提出相应的整改措施。为提高办学质量,加强特色专业、一流专业的建设,他希望全体教师要及早的进行师范专业认证整改工作,根据安排落实好工作;加强课程、师资队伍、人才培养建设等,朝一流课程的标准去建设。随后,陈渊对毕业论文工作、考试周安排等事宜做出具体时间安排,要求教师要合理规划好、扎实、稳妥推进各项工作。黄国保强调了假期期间实验室安全问题等事项。同时,谭明雄指出全体专任教师要积极行动起来,班主任要做好毕业生就业指导工作,全体师生共同合力,做好我院就业工作。