化学与食品科学学院赴岭南师范学院开展学习交流活动

发布日期:2023年06月10日 17:57    作者:   编辑:蒙小婷  点击:

6月8日,化学与食品科学学院党委书记罗志辉、院长谭明雄等率队赴岭南师范学院化学工程学院开展学习交流活动,并组织开展座谈会。

16CB0

座谈会上,化学工程学院党委书记赵海波、院长周小松等领导老师对我院的到来表示欢迎。周小松简要地介绍化学工程学院教学、人才培养、硕士点建设、高层次人才引进等方面的情况。谭明雄介绍了化学与食品科学学院的发展情况、专业设置和应届毕业生情况,并表示希望通过双方建立合作和供需对接,实现资源优势互补。罗志辉一行诚邀化学工程学院领导老师到化学与食品科学学院交流指导,促进双方共赢发展。此外,双方围绕人才培养、学科建设、实验室建设、硕士点建设等方面进行进一步交流和探讨。

化学与食品科学学院副院长陈渊及相关负责人,岭南师范学院化学工程学院党委副书记李风炼及相关负责人一同参加活动。