【访岗扩企】区重点实验室副主任黄国保率队赴北流市民乐二中调研

发布日期:2023年06月02日 17:47    作者:   编辑:周国艳  点击:

6月1日下午,我院区重点实验室副主任黄国保率队赴北流市民乐二中开展调研活动,洽谈院校合作事宜。实习指导老师邱燕等一同参加了调研活动。

黄国保一行得到了民乐第二中学领导班子的热情接待,开展了座谈交流会。会上,民乐第二中学陈海光校长介绍了学校基本概况、发展历程、发展成果及人才需求等方面。

黄国保首先对民乐二中近年来对我院的信任和支持表示衷心地感谢。他表示,我院始终坚持立德树人的根本任务,为地方基础教育和经济社会发展培养义务教育师资和应用型高级专门人才,我院将积极促进人才培养,有效推进毕业生就业创业工作,更好地服务地方经济社会高质量发展。接着,邱燕与民乐二中陈海光校长还就人才培养、教师专业发展、实习实训等具体事宜进行了深入交流,并达成初步合作共识。