我院召开警示教育会议

发布日期:2023年05月17日 22:45    作者: 于文莉  编辑:莫依婷  点击:

5月16日下午,我院于我校东校区格物楼BA321学院会议室召开主题教育专项整治工作专题部署暨集中警示教育会,学院全体教职工参加了此次会议,会议由学院党委书记罗志辉主持。

会上,罗志辉传达了《关于开展党员干部、教职工酒驾醉驾及背后“四风”问题专项整治工作的通知》《玉林师范学院关于开展违规收送礼品礼金问题集中整治的实施方案》《玉林师范学院关于开展领导干部利用职权或影响力插手工程项目谋私贪腐问题专项整治工作方案》等文件精神,并对主题教育专项治理工作做出部署。他强调,要坚决遏制酒驾醉驾,明确禁止教职工利用职务之便收取礼品礼金、领导干部利用职权或影响力插手工程项目谋私贪腐行为。他希望,全体教职工要提高政治站位,加强监督检查,以“零容忍”的态度,做到自查自纠树清风,增强政治责任感,廉洁自律。

最后全体领导干部、教职工填写了《违规收送礼品礼金问题整治工作自查自纠表》,并签订了《拒绝酒驾承诺书》。