化学与食品科学学院学生第二党支部 5月开展廉政教育活动

发布日期:2023年05月12日 20:17    作者:   编辑:周国艳  点击:

为了深入推进清廉学校建设,增强党员、干部廉洁意识2023年5月9下午1500,学生第二党支部党员在廉政文化主题园,开展了参观学习廉政主题文化园的实践活动。党员们在参观过程中进行了关于如何从自身做到廉洁的话题讨论,讨论过程中每位党员都发表了自己的看法并表示会从小事做起,从自身做起。党员们在一言一语中共同感悟清廉力量,从而增强清廉意识,发挥党员先锋模范作用。此次活动以参观学习的形式提升党员的自身修养,陶冶高尚的情操。

党支部通过传达有关会议精神、落实清廉学校建设工作要求,结合学校实际开展廉政教育实践活动,进一步提升党员队伍的凝聚力和纯洁性,让廉洁文化在校园内蔚然成风。党员们要充分认识清廉学校建设的重大意义,认真落实好清廉学校的建设任务;要始终坚定“为人民服务”的入党初心;要常怀敬畏之心、感恩之心、正直之心、诚信之心、担当之心。