我校第二十二届球类运动会之我院男篮对战教育科学学院男篮

发布日期:2023年04月26日 20:58    作者: 黄玉晶 黄秋菊  编辑:温凯棋  点击:

玉林师范学院第二十二届球类运动会热烈进行中。417日下午,我院与教育科学学院男子篮球比赛于我校东校区新田7号球场火热开赛。

赛前,球员们个个摩拳擦掌,蓄势待发,随着裁判的哨声吹响,比赛正式拉开帷幕。教科院球员先拿到球权,我院球员迅速跟上节奏,进行球路拦截。篮球控制权开始在双方轮流交换,比赛气氛逐渐紧张,同时,啦啦队的加油呐喊声也愈发激烈。而后教科院球员又以一记漂亮的三分球再次得到热烈的欢呼声,我院球员们不懈怠也不气馁,在他们完美的配合下,十分钟后,比分被我球员赶超。一番激烈的竞争后,上半场结束,我院暂时落后两分。经过短暂的中途休息,比赛继续进行。我院球员团结一气,不断调整状态,试图拉平比分,而教科院球员也毫不松懈。

比赛将近结束时,双方比分十分接近,场面气氛推到了高潮,我院球员稳扎稳打,以40:38的成绩获得了逆转胜利。