我院院长谭明雄带队赴四川旅游学院等单位调研交流

发布日期:2023年04月24日 21:50    作者:   编辑:莫依婷  点击:

为学习预制菜研发经验、推进玉林市预制菜研发中心的建设和发展,4月17日-20日,我院院长谭明雄带队赴四川旅游学院、四川省原子能研究院、西华大学和四川农业科学院研究所进行调研交流。广西农产资源化学与生物技术重点实验室副主任黄国保、食品教研室汪磊、王国良等博士一同前往交流学习。

FDA0

谭明雄一行先后前往四川旅游学院、四川省原子能研究院、西华大学和四川农业科学院研究所开展调研交流,受到了上述单位相关负责人的热情接待。调研过程中,谭明雄一行先参观了各个单位的研究平台。座谈会上,各单位负责人分别介绍了其团队成员、平台建设经验以及研究成果等,谭明雄介绍了学院的发展历史、玉林市特色产业和存在的不足等。随后,各单位参会人员就预制菜研究中心的建设、辐照工厂的设计建造、特色农产品及香料的研究开发等方面进行了深入交流。

193DF

通过几天的参观调研和学习交流,参与人员均表示收获满满,不仅开阔了眼界、拓展了思路,同时充分学习了其他院校的优秀经验,为玉林市预制菜研发中心高质量发展提供了助力。