广西旺旺食品有限公司农产品食品检验员中级鉴定考试在我院开展

发布日期:2023年04月18日 15:19    作者:   编辑:莫依婷  点击:

4月17日,广西旺旺食品有限公司农产品食品检验员中级鉴定考试在我校东校区格物楼BC308、309进行。我院承接任务后积极组织实施,考前召开了组织工作协调会,做好考前准备和考场布置工作,整个考试过程严谨、规范,考试工作圆满完成。

据悉,广西旺旺食品有限公司是我院校企合作实践基地,是培养学生实践经验和能力的平台。本次考试工作的顺利开展,不仅发挥了我院服务社会职能,而且有利于校企双方进一步深度合作。今后我院将继续加强与各企业的校企合作,通过产教融合来拓宽人才培养渠道,提高人才培养质量,为学生提供实践实习机会,为学校提供实践资源,为企业提供人才支持,实现共赢发展。

本次考试由玉林师范学院先进材料制造产业学院协办。